без лица

Катарина Траес
Что случается с теми, кто молился не тем богам? Среди тонны развалин различившие правду слов. Без обмана и масок, кто прожить эту жизнь готов?

Я готова, но сегодня кружится голова.

И давление, кажется, скачет к вершинам гор. Среди прочих погибших, мы с тобой на одной волне. Что случается с теми, кто разом и здесь, и вне? Что случается с теми, в чьей душе постоянный спор?
Всё не важно – стучаться в чужое окно дождём, рассыпаться лужей на голубей; Незамеченным и случайным в чужой судьбе оставаться пасмурным хмурым днём. А ночью близости не найти конца.

Точно, души рядом, мгновенье и новый стих, а под утро, ты снова – часам к шести –

без эмоций, без сердца, без правил и без лица.

© Катарина.