На солнечных лучах...

Шведова Наталья Анатольевна
На солнечных лучах
Играешь ты смычком
И так они звучат,
Как рельсов путь. Потом
Узнаешь, что пришло
И что произошло,
Но скрипку эту ты
Запомнишь словно сон,
Исполнившийся здесь,
Когда печалей нет,
Когда прошла беда
И стал ты навсегда
Таким сейчас, как есть!

02.04.2018 г.

На фото актер Александр Домогаров