Дождливый день

Инна Райская
Холодный и тоскливый день,
Дождливо, ветер все сильней.
Лоза цепляется за стену,
Лист замертво летит на землю.

Вся жизнь моя как этот день,
И дует ветер все сильней.
Тянусь к былому как лоза,
Мечты и юность хороня.

Молчи же, сердце, хватит жалоб!
За тучей солнца свет так ярок!
Пусть ветры воют сквозь дожди,
Мы пленники своей судьбы.