Вальс цветов

Вадим Константинов 2
                Под "вальс цветов"
                Чайковского...

                В каком-то упоении
                От музыки божественной...

                Что в плен тебя
                Взяла...

                Летишь ты...

                И не падаешь...

                И чувства всё смятеннее!..

                Как будто за спиной твоей
                Огромных два крыла!..
                19.12.2014.


                ...и грёзы всё сильней...

                И мнится, что плыву я,
                Как щепка по волнам
                Неведомой реки...

                И сложно передать
                Мне Музыку такую...

                Но, может быть, в стихах,
                Подобно поцелую,
                Она коснётся Вас...

                И станем мы близки!..
                02.04.2018.