Остаточный вкус поцелуев

Сергей Патракеев
Мои руки пахнут тобой,
Ты скажи, я, наверное, сбрендил?
Потерял я сон и покой,
Ты отвесь мне увесистый крендель!
Ибо так невозможно любить
Я везде твое личико вижу,
Не могу улыбку забыть,
Ты ударь меня… Я не обижусь.
Ведь я разум свой потерял,
Я ничуть тебя не ревную.
На губах своих ощущал,
Я остаточный вкус поцелуев.