Берегите чувства и слова...

Сергей Полунин
Берегите Главные Слова,
не спешите в омут с головою.
Новой каждый год растёт трава,
а душа, в раскаяньи порою.

Не звучит в сердечном ритме чувств
радость от дыханья, взглядов, жестов.
Не следят глаза за шёлком уст,
может, занял кто чужое место?

Не бросайте вольной птицей то,
что летать не сможет окрылённым.
Слово нас ведёт, а мы его
дарим лишь воистину влюблённым.

Берегите чувства и слова...

02.03.2018.

Вдохновение: Рецензия на «Берегите главные слова» (Галина Слайковская)
        http://www.stihi.ru/2018/03/26/6679