Ты немного сошла с ума

Мария Слуцкая 5
ты немного сошла с ума,
что-то ждешь, опустив тихо веки.
и виною тому не весна, а нужда лишь в одном человеке.

здравствуй, моё недосчастье.
я пишу тебе в сотый раз.
нервно трогая шрам на запястье
от твоих колких фраз.

как будто надо почти умереть,
чтобы тебя полюбили.
как будто надо зависнуть на самом краю - чтобы украдкой простили.

я боялась потерять себя,
привязавшись к кому-то.
Так и случилось. Твой пристальный взгляд,
Не давал покоя под утро.