Помнишь девочку?

Валентина Вешняя
Помнишь девочку?
С глазами ангела,
Такую милую,с губами красными?
Умерла теперь во мне девочка,
Стала ведьмою,женщиной страстною.
После битвы выжила,видишь???
Ногая,к тебе пришла..
Из пены на берег вышла,
От удара лихого весла..