Безделица. О вещих снах...

Эдуард Скороходов
С утра сегодня всё не так!
Все чувства – набекрень!
Мне снился Бог. Какой пустяк!
Сказал: «Остался день…»

Сулит опасность вещий сон?
Пожар, потоп, гроза…?
Иль вовсе не об этом Он
Пытался мне сказать?

Теперь и мысли – набекрень!
Во сне плохая связь!
Бог мне сказал: «Остался день…»,
И связь оборвалась!

И, что Он там имел в виду –
Попробуй разберись!
Спрошу, когда к Нему приду,
А нынче: "Здравствуй, жизнь!"