Говорят Вeликиe Мира Сeго Джонни Дeпп

Белякова Светлана Николаевна
Пройдя через всё плохое, что было со мной, я узнал, что значит хорошо.

Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь.

Все становятся религиозными, когда садятся в самолет.

Когда я вижу кого-то, кто просто следует своей мечте и добивается успеха, делает только то, что хочет делать и ни перед кем за это не отвечает, конечно, не причиняя этим никому вреда, я считаю, что это прекрасно.

Оставаться наедине со своими мыслями — весьма опасное занятие... но очень полезное!

Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги!

Внутри меня нет конкуренции. Я не сказал бы, что верен кому-то или чему-то. Я верен себе.

Лучше быть уродом, чем красавцем, который превращается в урода.

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.

Да кому вы нужны, если у вас ничего нет, кроме внешности.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg