Ода лекарству корвалол

Хатиря Разяпова
        Корвалол,корвалол-
     Толи пить тебя,толь нет-
     Задаю себе вопрос-
     Коль не выпью тебя на ночь-
     То проснусь в полночи я-
     И стихи буду писать-
     Из слов рифмы подбирать-
     не заметно ночь пройдет-
     Утро светлое наступит-
     И не выспавшись опять-
     Утром мне придется встать-
     Спать не будешь до обеда-
     Выше крыши,дел полно.
     А коль выпью тебя на ночь-
     До утра посплю спокойно-
     В снах другую жизнь познаю-
     С чувством бодрости проснусь.