Я к Вам имею отношение

Владимир Николаевич Лапшин
Я к Вам имею отношение,
О Вас не зная ничего.
В сети мои стихотворения
Вас привлекли,но что с того?

Сначала сеть Вас позабавила:
Сплошь стихотворное "хи-хи",
Но вдруг отозвались:понравились
В классическом ключе стихи.

Поэтому и отношение
Невольное возникло к Вам:
Вы не скрывали восхищения,
Необходимого стихам.