Хочу весну

Татьяна Красовская 2
Вот промчалось Вербное,воскресенье первое...
Теперь Пасху надо ждать,в воскресение опять...
Но в субботу большой праздник,будет Благовещенье...
С солнышком оно придет, будет нам всем весело...

Благодать будет во всем,пусть заходит в каждый дом...
И пускай всех грусть покинет,лишь удачу все мы ждём...
Птицы с юга возвратятся, наконец сойдут снега...
Пусть весна вступает в силу,ведь сейчас её пора...

Хочу весну скорей увидеть,хочу сады чтоб расцвели...
И чтоб сирень вся распустилась,чтоб сняли всю одежду мы...
А город чтоб стал весь в наряде,тюльпаны радовали нас...
Мы ждём весну на самом деле,она придёт,в пути сейчас...