Мартовский сюжет

Светлана Каплина
   
Создатель дарит вдохновенье,
Весенних красок аромат.
И журавли кружат в волненьи.
Их клин притягивает взгляд.
Мелькают звёздочки пролесок,
Улыбку дарит первоцвет.
В зелёном бархате подлесок…
Март сочиняет свой сюжет.