Пчела в муравейнике

Филатова Наталия Олеговна
Пчела попала в муравейник.
Решила дружно и семейно
отметить славный юбилей.
Все закричали:"Мёд налей!
А мы в него добавим уксус,
и желчь, и дёготь, яд и мускус!"
Пчела от страха онемела.
Но всё ж, взлететь она сумела!
И муравейник стал внизу,
готов принять теперь... осу.
Пчела ж, стряхнув обид "иголки",
сказала: "Муравьи - что волки!"

Тебе совет: "Смотри вокруг!
Лишь временем проверен друг."


             17 декабря 2016 года