28 февраля

Шевчук Дарья
Последний день зимы.
- Прощайте морозные стужи,
До встречи! - кину вслед кутюрьмы.
- Привет! - для весенней лужи.

Снежная пора миновала,
Не сыграем сейчас в снежки
Пусть нет снегов карнавала,
Но есть кораблей флажки.

Давно мы убрали ёлку,
До зимы не увидишь ты.
Проведём же время с толком
Пошли посадим цветы.

Скоро проснутся звери.
Подснежники расцветут.
Только откроешь двери,
А весна уже тут как тут.