Не больна я Вами

Людмила 04
Мне этой встречи не забыть
Вы уж простите,
Измучены глаза мои слезами.
Разлуки нашей не простить,
И не больна я Вами.
Просто что-то давит изнутри,
И комом в горле встало,
И имя Ваше мне давно противным стало.
Не тянется рука уж больше к рюмки,
И к бокалу, и даже к этому стакану.
Да что уж говорить, она и не тянулась.
Я понимала
Свое мне горе не залить...
Не утопить слезами...
Мне этой встречи не забыть,
И не больна я Вами.