Столько

Расул Сурганов
Столько слов и осколков фраз.
Понаставлено. И рассыпано.
Между нами и среди нас.
Вдруг разбавлено. И разлито вдруг.

Столько памятных мелочей.
Пораскидано. И поломано.
Ты ничья, да и я ничей.
Будто связаны. Будто скованы.

Столько мыслей, чужих идей.
Вслух раздарено. Нами роздано.
От семьи и до трёх детей.
Всё, что нами не будет создано.

Столько прожитых вместе дней.
Сожжено и слегка оплавлено.
От ближайших друг другу людей
Уже мало чего оставлено.

И захлопнутая тобой дверь.
И постель, что ещё не заправлена.
Я не знаю, что будет теперь.
Я не знаю, как будет исправлено.