А весна все равно бежит...

Тамара Фокина
А весна все равно бежит,
К нам на встречу с весёлой капелью.
Хоть снежок кое - где лежит,
Тает он, предаваясь забвенью.

И журчат кое - где ручьи,
Под лучами задорного солнца.
Застывая потом в ночи,
Образуя волшебные кольца.

В них с утра облака плывут,
А к полудню исчезают будто.
Птиц с собой в небеса зовут,
Навевая покой почему - то.
(02.04.2018)