Когда мой здравый ум,

Борис Межиборский
Когда  мой  здравый  ум,
Меня  не окрыляет,
И  невозможно мне
Тогда  дышать,
Я  полон  непосильных  дум
И  снова  вспоминаю
Что о тебе
Я должен  написать.
Я  все  свои  года,
Отдам на сохраненье
Гляжу в  твои глаза
Они горят огнём
И  пусть они всегда
Пылают вдохвеньем
Пусть  знают  города
Что там  был  свят мой  дом.