Полюбите свою красоту

Виктор Мороз 2
 Не вернуть нам этих строк
 Что написанны были жизнью
 Для кого то простой каталог
 Для кого то игра по жизни
 Яб хотел этих слов избежать
 И дарить Вам простые цитаты
 Берегите себя иногда
 Не скупитесь дышать на Арбате
 Не скупитесь дарить тишину
 В этом прелесть ,годами хронимая
 Полюбите свою красоту
 И целуйте цветы невидимые
 Понимаете? Нужно хронить
 Все слезинки до боли родные
 Как? устали наверно бронить
 Свою честь,запирать в невидимое
 Вам наверное жалко себя?
 Не жалейте ,пустите на волю
 Свое седце отдайте судьбе
 Пусть летит далеко на просторы
 Звездный путь,это наше , ни чье
 Наши души родимее станут
 Очень близко,но так Не легко
 Вам сорвать эти маски печали...