Потирая задницей о человека которому это надо

Алексей Зябликов
Ты спишь недотрога, а я в контасике с проводом от блока
Прижался и туплю,
пуская на твоё сонное тело от бредовых мыслей слюну

Люблю все полноценное и не стараюсь тебя пичкать огрызками,
Лучше буду мацать за задницу и делиться брызгами

Смеяться и не парится из-за мудаков
За тебя даже ****ы дать и получить готов
И сколько бы мимо не прошло лохов
Целуй меня до паралича наших губ и ртов

Забивал *** и столько наломал дров
Подожгу все нахуй и нырну в прорубь
Смою с головы или с наших голов
Отче****ну и положу туда любовь

Твоей маме нравятся мои брови
Меня прикалывает твой папа
Запечатали нас счастливых художник
Или скульптор сделай экспонатом

Каждый кот и пёс мне пожмёт лапу
Скидывая злость и роняя правду на пол

К верху хвост и не мяукал бы-ругался матом
Потирая задницей о человека которому это надо