Еще багряны в небе облака

Мери Луч
Еще багряны в небе облака.
Вечерняя заря им красоту меняет.
Обновы удивляться заставляют,
И восклицать: "Вот мастера рука!"

Уходит в нишу сумеречный час,
Царица ночи в бледном одеянье
Явилась как на тайное свиданье,
Обворожить и обезумить нас.