Прошу, прости

Анна Столярова Федосеева
Я на колени встану снова
И буду Господа просить.
Прости, прости на всё готова,
Чтоб  наше счастье сохранить!

Что Ты услышал просьбы эти,
Хотелось бы поверить нам.
Прости и исцели,  мы дети –
Идём мы по твоим  стопам.

Ты вездесущ и всё возможно!
Да будет волюшка  Твоя.
Понять, принять всё это сложно,
Но я надеюсь на Тебя!