память

Маша Верилова
если я отойду
обо мне не останется память
даже мало кто сможет
много что про меня рассказать
я отвечу одно
-что честна пред собой и друзьями
и Всевышний, наверное
Сможет Простить и Понять

может многие скажут,
что я нереализовалась
или в праздном угаре
беспечную жизнь провела
я отвечу одно-
жить красивей и лучше старалась
и при данных условиях
сделала всё, что смогла...