Мечта

Щербак Александр Петрович
Когда-нибудь проснемся вместе,
Я сяду на кровать
Скажу вдруг строчками из песни
И попытаюсь тихо встать.

Но меня ты остановишь,
Теплые, нежные руки,
На уставшие , бледные плечи положишь.

И всё утро с тобою,
Не отрывая губ друг от друга, будем говорить
Будем друг друга учить - как любить.
А когда пройдет время расстаться,
Мне придется с тобой поквитатся.

Своими словами , в себе, тебя я убью,
Расскажу какой был.
- Не нужно я тебя сейчас люблю.
- А я тебя тогда любил.