Прощай

Кирилл Даркнесс
В ожидании скорого чуда,
Что возьмёт да и случится,
Просто так, из ниоткуда,
Повезёт друг в друга влюбиться,

Пролетели три года ракетой,
И под занавес этих трёх лет,
Понял, что опять безответно,
Я влюбился в тебя...а ты нет.

Не старался, не смог и не сдюжил.
Приложив, видно, мало усилий,
Ухожу, раз тебе я не нужен...
Не прощаясь, в английском стиле)