Месяц март, -зимний месяц-

Хатиря Разяпова
   16 марта белоснежный снег покрыл всю землю.
   !7 марта с утра до ночи,шел сильный дождь.
   18 марта всю ночь шел снег и все дни до 24 марта
   небо было серое,дул сильный ветер,и шел снег.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=
           Много снега навалило-
           Не справляются с уборкою машины-
           Все дорожки.тротуары перед домом-
           Трудно дворникам работы очень много.
           И они с 6 утра тот снег скребут-
           Спать нам утром не дают.
           Так красиво,все в снегу-
           Белые деревья-
           У окна стою смотрю,-
           Я на эту красоту.
           Значит вновь пришла зима-
           Месяц март,то не весна-
           И с надеждою весенние деньки мы ждем-
           Уже ясно что весенние капели-
           Мы дождемся лишь в апреле-
           Долгожданная весна,наконец то к нам придет.
 
     Сегодня второе апреля и по прогнозу на две недели,
     плюсовая температура, и днем и ночью,а в начале второй недели
     дневная температура до +14 градусов.
                2 апреля 2018 года.