Будь ласка заВитайте!

Александр Филатов 10
Сегодня в мире много шума, неразбериха и винегрет непонимания в умах,
Информационная война- нешуточная,агрессивная,безжалостная на костях,
Не трудно вовсе разобраться в том потоке беспрерывном -информационной лжи,
Включай ,порой товарищ ты "свидомый"-пользы для и иногда свои мозги!

Напал москаль-так оглянись, кто трется с тобой рядом и кошмарит?
Кто спонсором и оружейником,кто в бой народ послал,кто дивиденды получает?
Кто потирает руки -ухмыляясь,что ловко -так стравил славянские народы?
Кто в НАТО за уши вас тянет и дает дурацкие,коварные приказы и советы?

Пробирочкой помашут или пару  Боингов,как Башни Близнецы  завалят,
За пряники- коврижки вам любой цветной переворот и революцию закажут,
Устроят шоу с газовой атакой,проплатив тот фокус "Белым каскам",
Про Скрипаля и гречку,двери и скамейки версий тех кошмарики с маразмом.

На пир чумной собрались силы мирового зла и лжи проказники,
От этих Байденов,Маккейнов,и Терезы Мэй... ты правды даже не ищи ни капельки!
Будь ласка в укрорейх вы сами "завитайтэ",- взгляните кто ж там балом правит?
В пожарище войны,что на Донбассе,кто так лукаво подливает топливо и поддувает?

Кто "Джавелины" и другое вооружение вам вместо мира предлагает??
"Будь ласка завитайтэ к детям вы Донбасса и Луганска,
Что вынуждены прятаться от мин,снарядов,пуль в разрушенных домов подвалах?"
По кладбищам пройдитесь посчитайте,сколько жизней отняли "захыстныкы"-каратели?

Ума вам не хватило разглядеть беду после мАйдана укро-незалежности по глупости,
Что правят вами упыри-рвачи,бандиты-казнокрады, вурдалаки-сатанисты нехристи?
Очнись,проснись народ и прекрати тот глупый пир войны кровавый!
Междусобойчик тот затеян,- для убийства всех народов и славян,как нации...
 
Война та до последнего хохла,-не нужен им народ обманутый за бусы-пряники,
Нужна им лишь земля и недра ваши, лесов, и рек богатства безвозмездно,
А если выжить хочешь ты, то поспеши и рядом встань с Россией и Донбассом!
Пока не поздно ,пора  бы гнать всю эту мразь и нечисть с земли Русской в пекло!

Не верь обманутый, в который раз ,-лукавыми пройдохами народ,
Тот путь-дорога в никуда и Каинов тот блуд запретного смертельного греха!
На том балу от Сатаны ты жертвенный агнец на их алтарь,
Тебе уполномочен заявить...очнись,коль ты не их подельник и бесчувственная тварь!

А коль ты божий человек,то рядом с нами ты за мир славянский встань!
Нет правды в той братоубийственной войне и это от лукавых смута-дрянь.
Лишь только мир дает народу счастье в бытие земном, в том православных наша Вера,
А в единении славянских всех народов,в дружбе братской той есть наша Сила!

Изгоним всех англосаксонских упырей, их алчных прихвостней из нашей Жизни ,
Пора нам строить Справедливый,Честный,Праведный Славянский Мир для ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!



"Кобзарь"
02.04.2018.
http://www.stihi.ru/2018/04/02/8538