Памяти погибшим в Кемерово

Евгения Хмельницкая
Горячий воск по застывшим пальцам
огонь свечи не растопит лед
ушло навеки все безвозвратно
теперь уже нет дороги вперед

Сложили все ангелы крылья свои
оставили нам только горечь потери
и мысли навеки, что не сберегли
отнявшие жизнь -виновны все мы!

Простите родные, за то как жестоко
вас предали те, кто обязан беречь!
клеймо нам позора нести в этой жизни
едва ли все это, искупит наш грех!

Простите нас дети,что жадности много
вас продали ради бумажек цветных
теперь вам всем в рай будет дорога
а нам оставаться, и с этим нам жить!