Перечеркну слова наискосок

Артем Мартовский
Зачем писать?
Лишь для души упокоенья,
Чтоб мысли разложились по местам.
Пусть же сопутствует мне вечно вдохновение,
Что силы придавало мастерам.
Когда пишу я свежевыжатые строки,
То мысль струится, будто фруктов зрелых сок.
И вдруг застынет, и спустя часы мороки,
Перечеркну слова наискосок.