Жизнь всё расставит по местам...

Елена Иванникова -Черникова
А сколько стоит жизнь?Скажи!
И кто ей цену назначает?
Кто правит бал? Мне покажи!
Кто тут казнит, а кто венчает?

Кто награждён был властью этой?
Кому сполна она  дана?
Кто платит медною монетой?
С кем вальс танцует сатана?

Ответы жизни непросты...
Их часто ищем мы не там...
И как бы ни старался ты,
Жизнь всё расставит по местам!