Любовь-прекрасный лучик!

Виктор Кубрик
Любовь-прекрасный лучик!
Любовь-прекрасный миг!
В Любви есть ключик
И он один на двоих...

Любовь-это музыка слов!
Любовь-это музыка души!
Для Любви ты на все готов
Ради этого мига Любви!

В музыке,в музыке любви
Мы зажигаем в душах огни...

Любовь-дыхание жизни!
Любовь-светлый мир!
Любовь-это добрые мысли
И много-много картин!

Любовь-в небе Любовь!
Любовь-в тебе и во всем!
Я от любви горю!
Я любовью этой живу!

В музыке,в музыке любви
Мы зажигаем в душах огни..

Эта музыка любви
Звучит на Земле давно!
Люди подымают руки свои,
От молитв их горячо...

Любовь-в каждом любовь!
Любовь-мы любовью живем!
И я Вас благодарю от души
За эту музыку чувств и любви!

В музыке,в музыке любви
Мы зажигаем в душах огни..