Мы не боги

Инесса Митина
Не птицы, а летаем,
Не ангелы, прощаем,
Улыбкой утешаем,
А музыкой, стихом
Порою ублажаем.

Не боги - зажигаем,
Потом,увы,страдаем,
Что будет дальше,
Мы пока не знаем,
Не Боги,добавляем.

Не боги, сочиняем,
Словами, образами
Все души обнимаем,
Их рифмой мы ласкаем,
Стихи так сочиняем...




Фото Павла Шмелева, друга по сайту.