Что же вам пожелать

Аннеттака
Что вам пожелать? СЧАСТЬЯ полное море,
ЛЮБОВЬЮ чтоб в вас растворилось всё горе,
И СЕРДЦЕ раскрылось, ДУША чтоб СИЯЛА,
Чтоб ВРЕМЯ ПРОЗРЕНЬЯ для вас здесь настало.
Я вам пожелаю ЛЮБВИ и ТЕРПЕНЬЯ,
Чтоб в вас исчезали дуальны сомненья,
И вы ПОДНИМАЛИСЬ в ДОРОГЕ БЕСКРАЙНЕЙ
И ЗНАЛИ, события все не случайны.
Я вам пожелаю ДОБРА, СИЛЫ ВЕРЫ,
Чтоб были в ЛЮБВИ вы ДУШОЙ своей смЕлы,
Чтоб вы ОСОЗНАЛИ ЕДИНСТВО и БОГА,
Где каждого ждёт в Мир чудесный ДОРОГА,
Где РАЙ и БОЖЕСТВЕННОСТЬ и СОТВОРЕНЬЕ,
Где Жизнь ЕСТЬ ЛЮБВИ вашей всей проявленье.
Хочу пожелать помогать другим людям
ДОБРО не считая, пусть в радость вам будет,
Чтоб вы раскрывались во ДУХЕ СВЯЩЕННОМ,
Идя во ПУТИ своём БЛАГОСЛОВЕННОМ.
ДАРУЙТЕ ЛЮБОВЬ , ВЕРУ, ЧУДО и ЗНАНЬЯ,
Где вы ПОЗНАЁТЕ СЕБЯ, Мир САКРАЛЬНО,
Где вам открываются ТАЙНЫ ТВОРЕНЬЯ
В ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ на ПУТИ ПРОСВЕТЛЕНЬЯ!
11 сентября 2017