Вы идите в Судьбе так, чтоб не было больно...

Аннеттака
Вы идите в Судьбе так, чтоб не было больно,
Чтоб Душа во ЛЮБВИ ваша стала довольна,
Чтобы СЧАСТЬЕ СМОТРЕЛО из глаз, как бы не было туго,
Чтобы мужество было у вас, а не страх здесь с испугом.
Вы идите в Судьбе и ДОБРО всем даруйте без края,
Чтоб молодушкой стала опять вновь старуха седая,
Невозможно, вы скажете, я вам отвечу, родные,
ЧИСТЫ МЫСЛИ, ЛЮБОВЬ, СВЕТ и ВЕРА собою СВЯТЫЕ
Помогают Взойти на Духовной ВЕЛИКОЙ ДОРОГЕ,
Там, где стал Человек СОТВОРЦОМ снова Истинным в БОГЕ,
Где в ЛЮБВИ ВСЕОХВАТНОЙ ты вновь ощущаешь ТВОРЕНЬЕ,
Постигая в Пути Бесконечности ТАЙН ПРОСВЕТЛЕНЬЯ.
Вы идите в Судьбе так, чтоб строили Жизнь эту сами,
Где в ДЫХАНЬИ ЛЮБВИ вы предстанете перед ВРАТАМИ
В РАЙ БЕССМЕРТНЫЙ, где СВЕТ И ЛЮБОВЬ в каждом вдохе,
Там, где ваши ПОЗНАНЬЯ становятся боле глубОки.
Вы идите в Судьбе, излучая ВЕЛИКОЕ ПЛАМЯ,
Там, где Сердце своё вы открыли, вновь ИСТИНУ ЗНАЯ,
Там, где молоды вы, там, где Крылья у вас за спиною,
ТАМ, где в ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ вы шагнули своею СУДЬБОЮ!
13 сентября 2017