Реквием по

Игорь Райтер
мог бы мог бы он успеть бы
водки выпить песню спеть бы
мог бы в женщину влюбиться
у него могли б родиться
сына два и три дочурки
он играл бы с ними в жмурки
бегал в парк бы на качели
их крутил на карусели
мог на митинге с Навальным
сумасбродным и опальным
мог бы с Ксенией Собчак
говорят счастливый знак
мог бы блюз играть с Макаром
опьяненный под угаром
мог бы батл с Оксимироном
про ****ец и про гондоны

мог бы просто сесть на попу
если так ему охота
мог бы бизнес двигать вверх
как друг вовы роттенберг
мог бы жизнь прожить на баме
выгребные чистить ямы
мог бы в поле сесть за трактор
мог бы создавать S-Factor
мог бы написать романы
про друзей из еревана
мог бы получить в дупло
когда в городе светло
мог ворваться вне сомнения
в тридцать третье измерение
там общаться со всевышним
мог.... но задохнулся в Вишне