Я - твоя последняя любовь...

Зарина Морская
                Последняя любовь,
                Часы останови!
                Последняя любовь
                Как клятва на крови!
                Пьянит она сильней
                Столетнего вина!
                И не расстаться с ней,
                И не испить до дна!........


                (Слова из песни "Последняя любовь"
                Музыка –Виталий Окороков
                Слова – Алла Гольцева
                Прекрасное исполнение
                Екатериной Шавриной)



Я – твоя последняя любовь -
закатный лучик света золотой,
в тебе кипит ко мне от страсти кровь,
и исчезает вдруг души моей покой…

Ты, как сосуд с играющим вином,
способный напоить обоих до пьяна,
с ума схожу… считать ли то грехом?
Иль так кокетлива моя судьба?

Мне всё равно, с кем был ты до меня,
чьи губы ты, безумствуя, ласкал, -
ты не допИл своё  вино до дна,
что буду Я ещё! - ты это  знал…

Я – твоя последняя любовь… -
осенний листик на твоих ладонях…
и аромат расцветших вдруг цветов
на пыльных и истоптанных дорогах…

Налей бокал мне старого вина,
что ты хранил на донышке сосуда!
Я отопью… и стану вдруг пьяна…
и от спасательного откажусь я круга….



                На фото - картина художника Джованни Больдини