Как много выборов у вас...

Аннеттака
Как много ВЫБОРОВ у вас-ДОРОГ, тропинок, буреломов,
Но вот он миг, момент СЕЙЧАС, чтобы дуальны снять оковы.
Чтоб в НЕБЕСА поднять глаза, УВИДЕТЬ ТО, что долго ждали,
Желаю вам, чтобы грезА вдруг растворилась в ЧИСТОЙ дАли.
Встречайте, милые, РАССВЕТ, ведь он в Сердца стучится ваши,
Неважно сколько вам тут лет, ведь вы Душой гораздо старше.
Как много можно разглядеть, лишь отойдя от отражений
Кривых зеркал, чтоб вновь одеть НАРЯД из ИСТИН ВЫРАЖЕНИЙ,
Одежды ПРАВЕДНОЙ ЛЮБВИ, где ВЕЧНОСТЬ открывает ДВЕРИ,
ДУХОВНОСТЬ ваша во Пути уже не ведает потери.
Прекрасен Мир, Творите вновь и ПОДНИМАЙТЕСЬ ВЫШЕ, к БОГУ,
ГДЕ БЕСКОРЫСТНАЯ ЛЮБОВЬ вас к РАЯ подвела ПОРОГУ!
14 сентября 2017