Сколько людей ждут чего-то

Аннеттака
Сколько людей ждут чего-то, что даст им
ВЕРУ иль СМЕЛОСТЬ, а ,может, ЛЮБОВЬ,
Только чтоб Мира обресть ЧИСТУ НОВЬ
Нужно Душою потрудиться самим.

Есть КНИГИ ТЕ, что дают ВСПОМНИТЬ НАМ
Многие Жизни, ПОЗНАТЬ и УВИДЕТЬ,
То, что мы Сердцем способны ПРЕДВИДЕТЬ,
Лишь ДОВЕРЯЙ БОГА НЕЖНЫМ РУКАМ.

Надо идти, дорогие, хоть сложно,
Но вы в СЛУЖЕНЬИ сюда в Мир пришли,
И, РАЗГЛЯДЕВ то, что Сердцем нашли,
Вы отмели то, что виделось ложно.

А семинары, где льётся ЛЮБОВЬ,
Вам помогают в ПОЗНАНИЯХ ваших,
Пусть кто-то против них будет здесь даже,
Души родные встречаете вновь

Там, где вас ДУХ всех собрал под КРЫЛОМ,
Чтобы Открыться вы больше сумели,
Не осуждайте, кто просто сидели,
Все не случайно в ПРОСТРАНСТВЕ РОДНОМ.

Но ВЫБОР ДЕЛАЕТ каждый здесь свой,
Будет ли он ПОДНИМАТЬСЯ ДУХОВНО,
Там, где Сияет в Мир Сердце Огромно,
Иль не захочет пока быть СОБОЙ.

ВСЁ УЖЕ В ВАС, но РАБОТНИКИ СВЕТА,
Разве мы здесь, чтобы тех осуждать,
Кто ВЫБРАЛ жить, не идти СОЗИДАТЬ,
Кто ещё в фальши блуждает тут где-то.

Просто ЛЮБИТЕ, цените ВСЁ ТО,
ЧТО вместе здесь, собираясь, проходим,
Где мы друг друга Душою находим,
Чтоб ощутить- ВСЕ МЫ В МИРЕ-ОДНО!
15 сентября 2017