Мочалка да нет

Талогой Чигелекский
Под Калугой  далеко.
Вай фай ловит Сулико.
В Подмосковье не легко.
На каленках жмут в трико.

Номер чипа в месте встречи.
Изменить нельзя наречие.
Сеть всемирная картечи.
Посажен горох в предплечье.

Нанесёт цифра увечья.
Нуль один программа встреча.
На чало конец начало.
Дуб -орех wi-fi мочало.

Вечер, ком, управдом  перелистовал Айфон.
Фея Вая  сеть кидая не заметила Китая.