Вы помните, что Ангелы и Боги...

Аннеттака
Вы помните, что Ангелы и Боги,
Вот только не смотрите свысока,
Быть может мыть придётся чьи-то ноги,
Чтобы понять-«корона»- мишура.
Да, Боги вы Творцы, но без опломба,
И не зазорно мусор вам поднять,
Чтобы ПОНЯТЬ-ДУША В ЛЮБВИ ОГРОМНА,
И не боится людям помогать.
А Ангелы, что МАСТЕРА и Боги-
Они простЫ, высокомерья нет,
Они пришли, чтоб помогать в ДОРОГЕ
И людям Даровать здесь БОЖИЙ СВЕТ,
Который будет Жизни ориентиром,
И где ЛЮБОВЬ протянут, не боясь,
Чтоб БЫТЬ СОБОЙ И ВСЕМ ПРЕКРАСНЫМ МИРОМ,
Где с БОГОМ чИста, НЕРУШИМА СВЯЗЬ!

16 сентября 2017