Родовая линия, Бадокину К, из цикла Трехперстие

Маяк Митюнин Андрей
Над могилами
            павших
                плачут,
Иногда
      читают стихи.
Слезы прыгают,
             внутри скачут, -
Моют
     серые
           жизни штрихи...



Здесь:
       спокойствие,
                тихие волны -
Греют руки
           в лютый мороз.
На погостах
            цепочки
                НЕ ПОРВАНЫ,
Связь с родными
               крепчает
                средь гроз.



Родовая линия
              ЖЕСТКАЯ,
Невозможно
            ее изрубить.
Эта линия
          каленая, жжжжжёная,
Невозможно
          её
             истребить.

02.04.2018

************************
P.S.:

Ну, а если
          ты пень
                безответственный,
Или дурень,
           бездушный с  горы,
То твой путь
         беспечный, безнравственный

Испохабят вони
                пары...