Доверие Богу, Великая Вера...

Аннеттака
ДОВЕРИЕ БОГУ, ВЕЛИКАЯ ВЕРА, ЛЮБОВЬ, СВЕТА ЧИСТЫЙ ПРОСТОР,
Вы те, кто смотрели во звёздное небо на пике сияющих гор,
Вы те, кто молили о мире и СЧАСТЬЕ, о БЛАГЕ БОЖЕСТВЕННОМ здесь,
Вы те, чьи Сердца были СВЕТОМ ЗВУЧАЩИ во ТАИНСТВЕ БОЖЬИХ ЧУДЕС.
Вы -ЗВЁЗДНОЕ СЕМЯ, ВЫ -ДРЕВНИЕ ДУШИ, пришедшие Мир ВОЗНОСИТЬ,
Вы те, кто ПОЗНАЛИ, кто ВСПОМНИЛИ СЕРДЦЕМ как можно БЕЗМЕРНО ЛЮБИТЬ.
Вы ЗНАЕТЕ КАК всё бывает непросто, но МУЖЕСТВО крепнет в Сердцах,
Чтоб в каждом мгновеньи Духовного Роста ЛЮБОВЬ несли в нежных руках.
Так пусть же все мысли и действия ваши рождают СВЕТ ИСТИНЫ вновь,
Земля где ВОЗНОСИТСЯ и станет КРАШЕ, где вы снова БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ!
17 сентября 2017