Колыбельная

Ирина Алек-Сандрова
Ой,люлюшки-люли,
прилетали гули.
Гули прилетали,
зыбочку качали.
Зыбочку качали,
песню напевали.
Песню напевали,
слёзку утирали.
Слёзку утирали,
перо потеряли.
Ой,нельзя вам,гули
без пера летати,
оставайтесь,гули,
детоньку качати.