Любите так сильно, как только возможно...

Аннеттака
ЛЮБИТЕ ТАК СИЛЬНО, как только возможно,
Несите в Мир СВЕТ своих ЧИСТЫХ СЕРДЕЦ,
И пусть исчезает все, что было ложно,
Ведь Мир ОБНИМАЕТ БОГ МАТЬ И ОТЕЦ!
А ЖИЗНЬ -это ЦЕННОСТЬ, а ЖИЗНЬ -это СВЯТОСТЬ,
Цените Ее в каждом миге Судьбы,
Где ЖИТЬ ВО ЛЮБВИ -это ИСТИННА БЛАГОСТЬ,
РОЖДАЯ всем Сердцем ВОЛШЕБНЫ ЦВЕТЫ.
ЛЮБОВЬ-ЭТО ЕСТЬ И ЗАКОН И ПОРЯДОК,
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ОСНОВА И СУТЬ БЫТИЯ,
Где Жизнь на Земле-это БОГА ПОДАРОК,
Когда ОСОЗНАЕШЬ В ЕДИНСТВЕ СЕБЯ.
ЛЮБИТЕ, родные, СВЕТИТЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ,
И пусть этот СВЕТ мир Земле принесёт,
Где вы в ВОЛШЕБСТВО отпереть смогли ДВЕРЦУ,
В ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ-СВЯТОЙ ПЕРЕХОД!
18 сентября 2017