Статья о происходящем на Земле

Аннеттака
Дорогие Ангелы, хочу ещё раз напомнить, что произошла перенастройка магнитной решетки Земли и смена магнитных полюсов, вследствие чего, люди имеют возможность расширять своё Сознание, открывать Духовность, Пробуждаясь из долгого сна, в котором они играли различные роли.
Множество изменений произошло начиная с Высших Планов Земли и, спускаясь ниже, к эфирному, за это время. Были установлены множественные СВЕТОВЫЕ ПОРТАЛЫ, в работе задействованы киты и дельфины, которые связаны с ХРОНИКАМИ АКАШИ нашей планеты. Киты и дельфины пятимерны, они помогают новым настройкам укрепляться в новом пространстве. Множество РАБОТНИКОВ СВЕТА, САНАТ КУМАРА, курирующий нашу Землю, ГАЛАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ во Главе с Адонай Аштар Шераном, ВЕЛИКИМИ АРХАНГЕЛАМИ, БОЖЕСТВЕННЫМИ ВЛАДЫКАМИ, АНГЕЛАМИ СВЕТА, Арктурианцами и другими СУЩЕСТВАМИ СВЕТА, являющимися 100% БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ и ЛЮБОВЬЮ, помогают нашей планете в многомерном виде выстраивать свои НОВЫЕ ТЕЛА, т.е. они не появились вдруг, и 4 и 5 плотность уже существовали здесь, на Земле, как и 6 и 7, просто, наконец, Пробудилось достаточно РАБОТНИКОВ СВЕТА на Земле, чтобы Она смогла ВОЗНЕСТИСЬ. Была проведена и проводится колоссальная работа по регулировке, по настройкам, по очищению планеты от отживших своё энергий. ГАЙЯ ИСЦЕЛЯЕТСЯ с большой помощью РАБОТНИКОВ СВЕТА, ведь мы работаем именно здесь, на Земле, достигая полного ЕДИНЕНИЯ с планетой, с ВЕЛИКОЙ ГАЙЕЙ, БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИМОЙ, РОДНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ. Тонкости проводимых работ несущественны в описании, так как они настолько многомерны, что даже приблизительно описать их было бы весьма сложно, однако, если вы настроитесь на вибрации ГАЙИ в полной ЛЮБВИ, прочувствуйте себя всеми СТИХИЯМИ, ощутите себя ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ, у вас будет определённое представление о действительно происходящих процессах. Вы многое сможете ВСПОМНИТЬ ИЗ СОТВОРЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ( ВРЕМЯ СОТВОРЕНИЯ ЗЕМЛИ БОГОМ и нами, как ЕГО помощниками). Но это могут вспомнить действительно очень ДРЕВНИЕ ДУШИ. Именно Они смогут ощутить поистине глубинную связь с планетой, слиться в ЕДИНСТВЕ С БОГОМ В НОВОМ СОТВОРЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ ВОЗНЕСЕНИЯ и принести ПЛАНЕТЕ И ЛЮДЯМ ТУ ЛЮБОВЬ, КАКУЮ ОНИ ВСПОМНИЛИ, будучи даже сейчас в ВЫСШИХ СФЕРАХ БОГА.
Земля УЖЕ РАЗДЕЛИЛАСЬ, бесполезно пребывающим в иллюзиях, пытаться тянуть одеяло на себя. Планета 3 плотности больше не поддерживается. Маски сорваны, игры закончились! СВЕТ БОГА ВЫСВЕЧИВАЕТ ВСЕ УГОЛКИ НА ПЛАНЕТЕ!
Живите ЛЮБОВЬЮ, СОСТРАДАНИЕМ и Пониманием того, что происходит в данный момент. ИСТИНА ВСЕГДА НАХОДИТСЯ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ, как и БОГ, с КОТОРЫМ ВЫ ПРЕБЫВАЕТЕ В ПОЛНОМ ЕДИНСТВЕ!
ВЫ ЛЮБИМЫ, БЛАГОСЛОВЕННЫ ВСЕ ПУТИ, ВЕДУЩИЕ К ОБРЕТЕНИЮ БОГА В СЕБЕ, к ОСОЗНАНИЮ, КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ-ВЕЛИКИЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗОЛОТЫЕ АНГЕЛЫ, которые были людьми!
С БЕЗМЕРНОЙ ЛЮБОВЬЮ
АННА
19 сентября 2017