А в Книге Жизни Что вы пишите, родные?

Аннеттака
22 окт 2017
А в КНИГЕ ЖИЗНИ ЧТО вы впишете, родные,
Все ваши страхи и оковы Сансары?
И то, что шли, не видя СОЛНЦА, как слепые,
Поводья отпустив здесь собственной СУДЬБЫ?!
А, может, вы ОТВЕТСВЕННОСТЬ теперь возьмёте
За свою Жизнь, за то, что было и что есть,
Тогда к Духовности своей опять придёте,
Где ПРАВДА ИСТИНЫ разрушит сладку лесть.
И шаг за шагом Сердце станет открываться,
И ИСЦЕЛИТЕ то, что тормозило вас,
Там, где ЛЮБОВЬ вновь к Миру будет ВОЗРОЖДАТЬСЯ,
Где вы Живете не когда-то, а в СЕЙЧАС.
И вновь УЗРИТЕ БОГА в ветра дуновеньи,
Или в бескрайности лесов, полей и рек,
ДУША где открывает Мир в СВЯТОМ ПРОЗРЕНЬИ,
Где АНГЕЛ-МАСТЕР и ТВОРЕЦ здесь Человек.
И пусть ГАРМОНИЯ СИЯЕТ в ДУШАХ ваших,
Где ПИШЕТЕ СУДЬБУ свою вы СВЕТОМ вновь,
И больше нету игроков, здесь роль игравших,
А ЕСТЬ СУДЬБЫ ТВОРЦЫ, НЕСУЩИЕ ЛЮБОВЬ!