Как двигаться вперёд

Аннеттака
25 окт 2017
Сколько людей сейчас застряли в старых паттернах энергии, боясь освободиться, ИСЦЕЛИВ и ПРОСТИВ ВСЕ ОБИДЫ, ЧУВСТВО ВИНЫ, СТЫДА И НЕЛЮБОВЬ. Это ощущение страха не даёт вам двигаться вперёд, ощутить, наконец, СВОБОДУ от иллюзий и ПОЛНОТУ ЖИЗНИ В ЛЮБВИ, В СОСТРАДАНИИ, В ПОЛНОМ ПРОЩЕНИИ. Пора ИСЦЕЛИТЬ и Отпустить всё, что мешает вашему Духовному развитию с ПРОЩЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ в БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ, чтобы УЗРЕТЬ ЛИЦОМ К ЛИЦУ ВЕЛИКОГО ЗОЛОТОГО АНГЕЛА, КОИМ ВЫ И ЯВЛЯЕТЕСЬ.
Почему же так сложно отпустить привычный уклад жизни, все старые догмы и негативные чувства? Потому что вы к ним привыкли за множество воплощений. Но ПРИШЛО ВРЕМЯ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД, ведь ВСЁ УЖЕ изменилось. Земля совершила свой ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД, но нас ожидают ещё две волны ВОЗНЕСЕНИЯ. Посмотрите в своё Сердце и примите ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою Жизнь, за всё, что с вами происходило и происходит. ОТПУСТИТЕ С ПРОЩЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ ВСЕ негативные паттерны в СВЕТ БОЖИЙ, почувствовав, наконец, невероятное облегчение, как-будто огромная ноша, которую вы везде носили с собой, теперь сброшена, и пришла легкость и облегчение, радость и спокойствие. ИСЦЕЛИВШИСЬ, вы почувствуете невероятное СЧАСТЬЕ и ГАРМОНИЮ, ЧУВСТВО ЛЮБВИ БУДЕТ ШИРИТСЯ РАСТИ, побуждая вас исследовать КАРТИНУ МИРА и ВАС САМИХ в ЕДИНЕНИИ С БОГОМ, открывая свою долгожданную миссию на Земле.
ЛЮБОВЬ ЯВЛЯЕТСЯ КЛЮЧЕМ к вашему Духовному развитию и ВОЗНЕСЕНИЮ.
Пребывая в ЛЮБВИ ТЫ ПРЕБЫВАЕШЬ В БОГЕ! ИСТИНА ЕСТЬ ТО, что вы ЯВЛЯЕТЕСЬ бесконечно ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ЗОЛОТЫМИ АНГЕЛАМИ БОЖЬИМИ, проявляя ЛЮБОВЬ И СОСТРАДАНИЕ к этому Миру и ВСЕМУ СУЩЕМУ! ЛЮБИТЕ, и вы шагнёте за грань того, о чем не могли и помыслить, будучи на Земле!
ПРОЩАЙТЕ И ДА ИСЦЕЛИТЕСЬ ВЫ И ГАЙЯ В ВЕЛИКИХ ВИБРАЦИЯХ СВЕТА И ЛЮБВИ!
С БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ
АННА