Рассвет лазоревым потоком...

Андрей Бабин 2
Рассвет лазоревым потоком
Стекает с края облаков,
Я в нём плыву к Души истокам
Забыв про звёзды маяков.

Тоской скрипучей защемило
В груди на левой стороне,
И Жизни лодку накренило
Тягучим ветром в ноябре.

Я потерял сегодня нитку
Из Лабиринта к Свету Дня,
На ощупь не найти калитку,
Под крики---стоны воронья.

Котёнком мокрым тихо плача,
уйду в себя искать Твой след.

Вдруг улыбнется мне удача. . .

Не может быть, что Тебя нет. . .